我院召开2024年度青马会工作推进会

时间:2024-09-20 08:55 点击数:
       (通讯员:王游天 图片:朱亚如)为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,持续推动马院学子综合素质提升。9月19日,我院在图书馆319会议室召开了2024年度青年马克思主义研究会工作推进会,会议由院团总支书记王海晶主持,青马会全体成员参加。
       王海晶指出青马会是学院培养具有坚定政治立场、深厚理论功底和强烈社会责任感青年骨干的重要平台,分为“求是讲坛”“明理论坛”“博学诵读”“知行青马”四大栏目,分为办公室、学术部、编辑部、宣传部、实践部五个部门以及“农马先声”新媒体团队和“知行青马”志愿宣讲团,希望大家可以积极参与,选择适合自己的岗位,从理论和实践等多个方面锻炼提高自己的综合素质,做知行合一的青年马克思主义者。
       青马会主席团成员结合自身分管的工作对各部门的具体分工进行介绍,也结合自身的成长经历给学弟学妹们分享了在青马会的收获与体会。
       会后,青马会进行了招新工作,推动了青马会各项工作的顺利开展,为青年马克思主义研究会注入了新鲜血液。