商丘工学院马克思主义学院赵国栋院长一行到我院交流座谈

时间:2023-05-12 09:00 点击数:
       (通讯员 申子辰)5月12日,商丘工学院马克思主义学院赵国栋院长一行到我院学术交流座谈,座谈会在自强楼306会议室举行,会议由院长杜志强主持,部分教师代表参会。
       杜志强对商丘工学院马克思主义学院一行来访表示欢迎,对学院的人员构成、师资力量、科研概况、人才培养等方面进行了简要介绍。教学秘书张倩、形式与政策教研部主任王雷松教授、马克思主义基本原理教研部主任孙玉健教授、新思想教研部主任刘宁静就教学管理、科研奖励和青年教师培养情况、教学比赛等情况进行交流分享。
       赵国栋对商丘工学院的学院概况、民办高校马院的发展困境等情况进行了详细介绍,希望与农大马院建立长远的合作,以此为契机突破自身的发展难点。商丘学院教师代表就课程建设和实践教学等方面进行了分享交流。
杜志强指出双方的交流可以互学共长,以后可以继续全方位的加强交流合作,实现互利双赢。同时,将2023届毕业生简历的小册子展示给商丘工学院,希望可以推荐优秀毕业生到商丘工学院工作,加强多方面的交流与合作,形成有效的长期合作。
       副院长曹广伟陪同赵国栋一行参观了学院的思政课实践教学基地,“知行青马”志愿讲解团成员就基地内容进行了讲解。