学校教务处处长胡建军一行莅临我院调研

时间:2024-10-11 08:43 点击数:

(通讯员:李芳)10月10日上午,我校教务处处长胡建军、副处长胡选振到我院进行实地调研座谈。院长杜志强、院党委副书记徐涤寒参会。会议由院党委书记李强主持。

座谈会上,李强首先对学校教务处领导的到来表示热烈欢迎,并汇报了学院在教学情况、师资力量、科研建设等方面取得的成绩及存在的问题。杜志强就学院“马+农”思政课特色品牌建设的情况进行了详细介绍。
       胡建军对学院反映的教学方面的困境表示深度关切,同时提出了宝贵的指导意见,并希望和学院相互配合工作,更好地服务育人根本目标实现。

最后,杜志强对教务处长期以来的工作支持表示感谢。他表示在教务处的指导和支持下,学院将持续加强顶层设计,凝心聚力,进一步提升教学质量和人才培养质量。