学院召开新学期第一次全体教职工大会

时间:2024-02-28 09:45 点击数:

(通讯员:张立锋)2月27日,我院在306会议室召开新学期第一次全体教职工大会,会议由党委书记李强主持,班子成员及全体教职工参会。

李强传达了学校中层干部“学思想、强党性、创一流”专题培训班会议精神,传达了校党委书记李成伟《打造教育、科技、人才一体推进样板,强力推进中国特色世界一流农业大学建设》的讲话精神。结合学院实际,就进一步加强理论学习、增强教师党性、加强师德师风建设、强化学科建设和师资队伍建设、提高人才培养质量、加强学院制度改革等工作进行了部署。他指出,在新的一年,学院面临着新的任务新的挑战,面对各种风险挑战,全体同志要筑牢意识形态主阵地、主战场,要提高政治站位,维护团结,协力前行,攻坚克难。
  杜志强对上学年工作进行简要总结,他指出,过去一年我们取得了一定的成绩,但仍然不能懈怠。近期做好教师培训、教室建设等工作;远期继续全力抓好教学、科研、人才培养、学院建设,持续推动制度建设,完善管理和服务职能,优化学院发展环境。
  会议还针对科研团队考核、教学工作安排、教师培训作出具体安排。