我院召开期末全体教职工大会

时间:2024-01-20 17:10 点击数:

(通讯员:王海晶)1月19日,我院在图书馆306会议室举行期末全体教职工大会,会议由院党委书记李强主持,全体教职工参会。

院长杜志强把学院2023年整体工作进行了总结。他重点总结了七件大事:学院党总支升格为党委;获批河南省示范性马克思主义学院;顺利完成教育部本科教育教学审核评估;马克思主义理论一级学科顺利完成第九批省级重点学科验收,并成功申报第十批省级重点学科;科研数量、质量、经费实现倍增;贯彻“马+农”特色导向,落实教育部校馆结对项目,与河南省博物院签约合作;完成“硬件”升级,优化教师办公条件。他指出,学院的发展离不开全体教师的共同努力,希望大家能够继续发扬奋斗精神,在假期做好科研工作,积极准备项目申报,做好课程备课,在新的一年取得更大成绩。学院将启动2024年工作计划,竭力服务教师成长、推动学院发展。

李强对年终各项考核工作进行安排部署,希望大家提高政治站位,重视工作总结,实现以评促建、以评促改,推动事业高质量发展。同时,提醒大家要合理安排假期时间,做好值班值守。
       会议通报了期末考试相关工作、职称评审事宜和财务工作。