喜讯:我院党建工作喜报连连

时间:2023-12-25 15:38 点击数:

(通讯员:朱亚如)在我校组织开展的2023年度“两优一先”评选中,经逐级推荐、征求意见、组织评选、深入考察等程序,我院思想道德与法治党支部获河南省高等学校先进基层党组织,王雷松、刘宁静荣获校级“优秀共产党员”称号,徐涤寒荣获校级“优秀党务工作者”称号。

在我校组织开展的2023年党建工作“三级联创”评选工作中,经过基层党组织推荐、党建工作领导小组评议,校党委研究确定,我院马克思主义基本原理党支部书记工作室入选第二批“双带头人”教师党支部书记工作室建设单位。

以上荣誉是我院各基层党支部和全体党员共同努力的结果,下一步,学院党委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神,推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育常态化落实,突出党建引领,激发广大党员和基层党组织在党建思政、人才培养、教学科研、社会服务等工作中更加努力奋进,推动学院党建工作质量的全面提升,努力通过高质量党建推动学院事业高质量发展。