校党委副书记王文亮到我院召开党的群众路线教育实践活动师生座谈会

时间:2015-03-24 15:26 点击数:

3月11日下午,校党委副书记王文亮深入我院召开师生座谈会。我院负责同志和各系部教师代表、学生代表参加了座谈会,会议由学院党委书记王红艳主持。
      在座谈会上,教师代表和学生代表畅所欲言,就教学、科研、学科建设、人才队伍、经费分配、学生培养、服务师生等方面谈了自己的想法,提出意见和建议,对“四风”方面存在问题发表了看法。
      王文亮做了总结讲话,他归纳师生们所提出的建议都可以用“三个定位”来概括,即学校的未来发展定位、三校区的功能定位、个人发展的定位。要把个人发展的定位统一到学校的未来发展定位和三校区的功能定位之中,增强学校的凝聚力,为建设全国一流农业大学做贡献。并表示对于师生认为最困难、最不满意、最需要解决的问题要立行立改。
      此次座谈会是我院开展党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节的一项重要内容,它畅通了民意渠道,受到了师生的欢迎。