特色品牌

当前位置:主页 > 特色品牌 > 博学诵读 >

博学诵读

我院举办第二期“青年马克思主义者读书会”活动

时间:2016-11-10 16:33 点击数:
      11月8日晚,马克思主义学院青年马克思主义研究会在繁塔楼C座101教室举行了第二次读书会活动。本次读书会以“品读马克思主义经典著作——关于费尔巴哈的提纲”为主题,新老会员齐聚一堂,畅所欲言,现场氛围十分活跃。
        整场读书会进行了两个小时。在读书会开始前,马克思主义学院的研究生们为新入会的会员分发相关的阅读资料。随后大家自觉地安静下来,仔细地阅读马克思主义名著《关于费尔巴哈的提纲》。经过一个小时的研读后,在主讲人的带领下,大家积极发言,指明自己不解之处。通过激烈地讨论,解疑答惑,将读书会活动推向高潮。最后,读书会活动在一片掌声中圆满地画上了句号。
        通过这次读书会,加深了同学们对辩证唯物主义的认识,为同学们更好的学习马克思主义奠定了基石。读书丰富生活,读书开阔眼界。青年马克思主义研究会的同学们努力着,引领阅读文化;青年马克思主义研究会的同学们期待着,书海中走出奇迹;青年马克思主义研究会的同学们期盼着,阅读幸福一生!