科学发展与农民权利研究中心

科学发展与农民权利研究中心与科研团队举行学术研讨会

时间:2023-06-14 08:30 点击数:

(通讯员:庞永锋)6月13日下午,科学发展与农民权利研究中心协同新时代乡村振兴科研团队和农耕历史文化与乡村振兴科研团队在马克思主义学院读书角举行学术研讨会。平台中心成员、团队成员代表参加会议,会议由中心执行主任、团队负责人刘歆立教授主持。
       大家就近期的科研活动做了汇报,并就暑期课题调研和科研经费使用两大主题展开讨论。程松杰教授建议重视河南省科技厅软科学项目的申报,要多出成果,科研论文不仅要有质的飞跃也要有量的积累。王蕊博士结合自身的资源优势,主动提议暑期去信阳息县调研,并将竭诚为暑期调研做好服务。庞永锋博士提议暑期可去三门峡卢氏县调研,并建议在暑期调研前确定好调研主题。郭籽实博士和黄慧娟老师也就相关主题做了发言。
       刘歆立要求科研经费的使用要严格按照学校和学院的要求,合理合规,为科学研究和平台建设服务。科研组的同事们要相互协作,精诚合作,为平台和团队建设多做贡献。